IL CIBO È DONNA
Il “fattore rosa” secondo Pink Lady®. Agricoltura, Ristorazione, Distribuzione, Pasticceria e Comunicazione: 5 storie di talento al femminile dal mondo Food.
Come ricorda Petrini, fondatore di Slow Food, “se i grandi chef sono uomini, il cibo è donna”. A partire da questo stimolo abbiamo creato uno speciale momento di incontro tra Sonia Peronaci, imprenditrice e blogger, Viviana Varese, Chef di VIVA, Isabella Potì, Head Chef & Partner di Pellegrino Bros’, Angela Valeria De Pellegrin, produttrice Pink Lady® e Immacolata Palombo, dettagliante Pink Lady®: sono le protagoniste di un esclusivo talk tutto al femminile, pensato per rimettere al centro del settore food il grande saper fare e la sempre più preziosa sensibilità delle professioniste di questo mondo, che spesso si distinguono per attenzione alla sostenibilità, al sociale e all’ambiente. Il riconoscimento dell’importante ruolo del “fattore rosa” nel settore food è stata anche l’occasione per presentare i risultati di una indagine nazionale che l’Associazione Pink Lady Europe ha commissionato alla società di ricerca Swg per indagare l’imprenditoria al femminile nella filiera del food, che in Italia rappresenta l’11,5% del Pil nazionale.